Kinderfreizeit 2018

Basteln, Wandern und der “Bunte Abend”

Mal wieder hat der allseits beliebte “Bunte Abend” auf der Kinderfreizeit stattgefunden. Bei dieser kleinen Show gestalten vor allem die Kinder durch verschiedene Acts den Abend mit. Ob Tanz, Gesang oder Comedy es war für jeden etwas dabei. Mit ein wenig Musik haben wir das Schauspiel dann würdig ausklingen lassen.

Neben fleißigen Bastelarbeiten, Spiel und einer Wanderung, waren wir auch ein zweites Mal im Dorf. Dort konnten die Kinder dann ihre Vorräte – nicht zuletzt auch für die Rückfahrt – auffüllen und das hübsche kleine, aber lebendige, Dorf Sæby genießen. Als weiteres Highlight galt die Abendwanderung am beleuchteten Strandweg entlang. Am Hafen angekommen haben wir dann gemeinsam im Stillen dem Rauschen des Meeres und dem Pfeifen des Windes gelauscht. Schön!

Große Überraschung für die Kinder
Das Dinner und die Disko
Gott malt mit bunten Farben
Der erste Tag
Ankunft in Sæby
Abenteuer in der näheren Umgebung
Rückblick 2017

Kinderfreizeit 2018  in Dänemark ( 05.- 19.08.2018, 4. und 5. Ferienwoche)

2018 fahren wir mit unserer Kinderfreizeit nach Dänemark, Jütland. Unser Haus hat eine einmalige „Oasenlage“. Es befindet sich in nur 1 km vom Ort Sæby und ca. 300 m vom feinen breiten Ostseestrand entfernt. Am Strand entlang führt ein schöner Weg, der abends beleuchtet ist, bis zum Hafen. In der Nähe des Hauses gibt es ein kleines hügeliges Waldgebiet mit verschlungenen Wegen entlang eines Baches. Neben hellen und schönen Zimmern bietet das Haus ein riesiges Außengelände (u.a. Basketballkorb, Spielwiese, Fußballplatz) mit vielen Möglichkeiten für Spiel, Spaß und Sport.

Es können in diesem Jahr 45 Kinder zwischen 7 und 13 Jahren mitfahren. Die Gruppe wird die Zeit mit einem kompetenten Betreuerteam verbringen. Neben Spielen, Basteln, Sport und vielen interessanten Dingen, die ganz auf die Kinder abgestimmt sind, werden wir uns wieder mit einem tollen Thema beschäftigen.

©{2017} Ev. Kirchengemeinde Köln Rath Ostheim. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper