Kinderfreizeit 2018

"Schlag den Betreuer" und Rückfahrt
Nach dem "Bunten Abend" stand für den vorletzten Tag einerseits die Zusammenführung aller Musicalgruppen und andererseits das allseits beliebte Spiel "Schlag den Betreuer" an. Bei diesem Spiel treten die Kinder in Gruppen gegen das Betreuerteam an und wählen jeweils einen Spieler oder eine Spielerin und einen Betreuer bzw. Betreuerin, die in einem Spiel, aus den Bereichen Geschicklichkeit, Wissen, Merkfähigkeit und dem Erraten verschiedener Eistee-Sorten, versuchen zu gewinnen. Am Ende gewinnt entweder das Kinder- oder das Betreuerteam. Dieses Jahr waren die Kinderteams deutlich überlegen und konnten die meisten Spiele für sich entscheiden.
Am letzten Tag haben wir erneut das Stück geprobt und langsam die Zelte abgebrochen.
Schweren Herzens verabschiedeten sich alle gemeinsam voneinander und hoffen schon auf die nächste "beste Zeit in jedem Jahr"...
Basteln, Wandern und der “Bunte Abend”
Große Überraschung für die Kinder
Das Dinner und die Disko
Gott malt mit bunten Farben
Abenteuer in der näheren Umgebung
Der erste Tag
Ankunft in Sæby
Rückblick 2017

Kinderfreizeit 2018  in Dänemark ( 05.- 19.08.2018, 4. und 5. Ferienwoche)

2018 fahren wir mit unserer Kinderfreizeit nach Dänemark, Jütland. Unser Haus hat eine einmalige „Oasenlage“. Es befindet sich in nur 1 km vom Ort Sæby und ca. 300 m vom feinen breiten Ostseestrand entfernt. Am Strand entlang führt ein schöner Weg, der abends beleuchtet ist, bis zum Hafen. In der Nähe des Hauses gibt es ein kleines hügeliges Waldgebiet mit verschlungenen Wegen entlang eines Baches. Neben hellen und schönen Zimmern bietet das Haus ein riesiges Außengelände (u.a. Basketballkorb, Spielwiese, Fußballplatz) mit vielen Möglichkeiten für Spiel, Spaß und Sport.

Es können in diesem Jahr 45 Kinder zwischen 7 und 13 Jahren mitfahren. Die Gruppe wird die Zeit mit einem kompetenten Betreuerteam verbringen. Neben Spielen, Basteln, Sport und vielen interessanten Dingen, die ganz auf die Kinder abgestimmt sind, werden wir uns wieder mit einem tollen Thema beschäftigen.

©{2017} Ev. Kirchengemeinde Köln Rath Ostheim. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper